Beneficios del Aceite de Coco – Ingrediente de Botica de Jabón

Beneficios del Aceite de Coco

ACEITE DE COCO

El aceite de coco se extrae de la pulpa o la carne del fruto del mismo nombre. Se prensa y se convierte en “copra”, una substancia que desecada da lugar al aceite de coco, muy apreciado en la industria cosmética para la fabricación de jabones y cremas.

El coco contiene ácido laurico, uno de los componentes de la leche materna que comprobado en estudios científicos le da a la piel tonicidad, protección, suavidad y juventud gracias a su acción reestructurante.

Al ser tanta la absorción al mismo tiempo suaviza las capas dérmicas y deja la piel no solo el limpia, sino también más perfecta.

El aceite actúa como relajante mental y físico y constituye un alivio para realizar un buen masaje para las mujeres con síntomas de menopausia.

Este aceite es rico en ácidos grasos de cadena media, posee propiedades benéficas tanto en el ámbito de la medicina como en el de la cosmética. En cosmética se lo emplea por sus propiedades nutrientes, protectivas y elastizantes que dan a la piel una nueva luminosidad, ayudando a prevenir las arrugas y las primeras marcas del tiempo.

Las mujeres de la Polinesia son famosas por sus espléndidos cuerpos, su mórbida y elástica piel y su estupendo cabello, aún estando expuestas al calor del sol y a la brisa del océano durante todo el día. Esto ocurre porque utilizan el aceite de coco virgen en el cuidado tanto del cuerpo como del cabello.
Botica de Jabón elabora jabones artesanales hechos a base de aceite de coco ya que es uno de los aceites más apropiados para las pieles sensibles o enrojecidas.

Aquí tienes algunos de los beneficios de los jabones elaborado en Botica de Jabón.

  • Hidrata al máximo, ya que su composición en grasas insaturadas mantiene las membranas celulares sanas.
  • Efecto antioxidante, puesto que el aceite de coco es muy rico en vitaminas que rejuvenecen la piel, evitando los radicales libres a toda costa.
  • Previene el acné y demás problemas dérmicos. El jabón elaborado a base de aceite de coco limpia intensamente el cutis, regulando el sebo secretado por el efecto de una alteración hormonal.
    Limpiar bien la cara es una de las tareas pendientes para aquellos que padecen afecciones como el acné.
  • Es rico en ácido láurico, con acción desinfectante y antibacteriana.
Artículos Recomendados
Contáctanos

No estamos en este momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Por favor déjanos tu teléfono.

0
Hola, como podemos ayudarte? Aprieta el botón verde para enviarnos un mensaje por Whatsapp
Powered by
Beneficios del Propiedades del Jabón Guayaba Canela - Aroma de Temporada activado